15:06

У Вовы сегодня др
обожгла руку об духовку

Комментарии
02.07.2012 в 21:22

Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Что пекла?)
02.07.2012 в 21:30

спутница Эммануила Гедеоновича, и итоге сделала пасту с морепродуктами,а духовку так и не использовала)
02.07.2012 в 23:25

Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
~tikwina, а я на днях готовила пасту по рецепту Софи Лорен) Шикарно получилось.
03.07.2012 в 15:27

Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
~tikwina, держи! :)
600 г спагетти, 800 г не слишком спелых помидоров, 200 г сыра моццарелла, 2 небольшие красные луковицы, 3 ст. ложки зёленых оливок, 2 ст. ложки каперсов, 10-12 листиков свежей душицы или 1/4 чайной ложки её же сухой, 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 90 г оливкового масла, сыр пармезан, перец, соль.
Нарежьте тонкими ломтиками моццареллу и лук. Крупно покрошите оливки. Измельчите блендером очищенные от кожуры и семян помидоры вместе с листьями душицы. Очистите и расплющьте широкой стороной ножа чеснок. В суповую миску выложите сыр, подготовленные овощи, посолите их и поперчите свежемолотым черным перцем, залейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Соус готов.
Тем временем отварите согласно правилам макароны, отбросьте их на дуршлаг, выложите в суповую миску, аккуратно перемешайте с соусом и немедленно подавайте к столу. Блюдо можно дополнить тёртым пармезаном, а чеснок удалить.

Взято отсюда: www.sochi-news.ru/node/899

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии